February 7, 2023

IMDb Rating: साल 2023 की फिल्मों में अव्वल आए शाहरुख खान, एक्टर की बेटी सुहाना ने भी बनाई लिस्ट में जगह

wp-header-logo-137.png

शाहरुख खान और सुहाना खान
IMDb Most Anticipated Indian Films 2023: फिल्मों से लेकर बॉलीवुड सितारों (Bollywood Stars) तक की पॉपुलैरिटी से जुड़ी जानकारी देने वाली वेबसाइट आईएमडीबी ने बॉलीवुड और साउथ की मोस्ट अवेडेट अपकमिंग फिल्मों को लेकर लिस्ट जारी की हैं। इन फिल्मों का फैंस बेसब्री से इंजतार कर रहे हैं। लिस्ट को देखने के बाद एक बात साफ हो जाती है कि साल 2023 में बॉक्स ऑफिस पर सुपरस्टार्स का जलवा देखने को मिलेगा।
बॉलीवुड फिल्मों का लोग कर रहे बेसब्री से इंतजार
इस फेहरिस्त में शाहरुख खान (Shah Rukh khan) की फिल्म पठान (Pathaan) का नाम सबसे पहले नंबर पर है। इसके अलावा सलमान खान (Salman Khan), रणबीर कपूर (Ranbir kapoor), अल्लू अर्जुन (Allu Arjun), प्रभास (Prabhas), अजित कुमार (Ajit Kumar) , कमल हासन (Kamal Haasan), अक्षय कुमार (Akshay Kumar), अजय देवगन (Ajay Devgn) और कार्तिक आर्यन (Karthik Aryan) जैसे लोकप्रिय कलाकारों की फिल्मों का नाम भी शामिल है।
आईएमडीबी 2023 की मोस्ट एंटीसिपेटेड इंडियन मूवी (Most Anticipated Indian Movie) की लिस्ट में शाहरुख खान की लाडली बेटी सुहाना खान (Suhana Khan) की डेब्यू फिल्म द आर्चीज (The Archies) का नाम भी देखा जा सकता है। खास बात यही है कि बॉलीवुड की दुनिया में कदम रखने से पहले ही किंग खान की तरह मशहूर हो चुकी है। लिस्ट पर नजर डालने के बाद एक अन्य रोचक चीज देखने को मिल रही है कि साउथ एक्टर की अपकमिंग फिल्मों का भी लोग बेसब्री से इंतजार कर रहे हैं।
देखें साल 2023 की मोस्ट एंटीसिपेटेड भारतीय फिल्मों की लिस्ट
1. पठान (Pathaan)
2. पुष्पा द रूल- पार्ट 2 (Pushpa The Rule – Part 2)
3. जवान (Jawaan)
4. आदिपुरुष (Adipurush)
5. सालार (Salar)
6. वरिसू (Varisu)
7. कब्जा (kabza)
8. तलपती 67 (Talpati 67)
9. द आर्चीज (The Archies)
10. डंकी (Donkey)
11. टाइगर 3 (Tiger 3)
12. किसी का भाई किसी की जान (Kisi Ka Bhai Kisi Ki Jaan)
13. थुनिवु (Thunivu)
14. एनिमल (Animal)
15. एजेंट (Agent)
16. इंडियन 2 (Indian 2)
17. वादिवासल (Vadivasal)
18. शहजादा (shehzada)
19. बड़े मियां छोटे मियां (Bade Miyan Chote Miyan)
20. भोला (Bhola)
© Copyrights 2023. All rights reserved.
Powered By Hocalwire

source

About Post Author